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martes, 5 de abril de 2016

BUDÍN DE PASAS

BUDÍN DE PASAS


Ingredientes:



- 150 gr de pasas 
- 1 lata de leche condensada 
- 50 gr de harina 
- 50 gr de mantequilla 
- 3 huevos 
— 1 limón (un trozo de cascara) 
- 2 o 3 cucharadas de ron, canela en rama 
- 1 tronquito de canela 
- cerezas

Preparación:



1. Macerar las pasas en el ron durante 
30 minutos. A parte diluir la leche condensada 
en una taza con agua, añadir la canela y la 
cascara de limón, y hervir durante 10 minutos 
a fuego suave, dorar la harina con la mantequilla 
a fuego suave, verter la leche colada poco a 
poco, y remover continuamente durante 15 minutos.


2. Añadir las pasas junto con el ron 
y dejar enfriar. Una vez tibio, agregar las 
yemas, mezclar bien e incorporar las 
claras batidas a punto nieve. Verter 
en un molde untado de mantequilla y 
cocer en horno fuerte durante 40 
minutos, aproximadamente. Servir frio 
y decorar con cerezas.


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