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jueves, 14 de abril de 2016

ASADO DE RES

ASADO DE RES


Ingredientes:



- 2 k de carne 
- 5 cdas de aceite 
- 2 tzs de cebolla picada 
— sal 
- 2 hojas de laurel 
- 2 cubitos de caldo de carne 
- sal y pimienta al gusto


Preparación:



1. En una olla colocar aceite cuando 
esté caliente dorar la carne dándole 
vueltas para sellarla bien, agregar 
luego la cebolla, las hojas de laurel, 
sal y pimienta, bajar el fuego.


2. Tapar la cacerola y dejar hervir 
agregándole a pocos el caldo preparado 
con los cubitos de agua bien caliente, 
cuando la carne esté tierna cortar en 
tajadas y colocarla nuevamente en la 
cacerola y cubrirla con el aderezo de 
la cebolla que se licúa y se cuela.


3. Servir acompañado de arroz, 
puré de papas o ensalada.




1 comentario:

  1. https://diarioelcallao.net/que-fue-el-rococo/
    Debido a esta libertad las clases más altas buscaban la manera encontrar los deleites de la vida, de esta manera fue como se originó este estilo.

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