ALITAS AGRIDULCE
Ingredientes:
- 8 alas completas
- 1/4 tz de agua
- 1 cda de pasta de tomate
- 3 cdas de sillao
- 1 cda de algarrobina
- 1 cda de mostaza
- 3 cdas de vinagre
- 3 cdas de azúcar
- 2 cdas de aceite
- 1 cdita de ajonjoli tostado
- sazonador
- pimienta y sal
guarnición:
- 2 hojas de col
- 1/4 de zanahoria
- 3 tallos de apio
- 1 cda di mayonesa
Preparación:
1.- En un bol mezclador todos los
ingredientes (pasta de tomate, silla°
_ algarrobina, mostaza, vinagre, azúcar,
pimienta, sal y sazonador).
2.- Agregar el pollo y macerar por
5 minutos.
3.- En una sartén con aceite dorar
las presas. Agregar 1/4 de taza de agua.
Terminar la cocción a fuegos medio
hasta que se acaramele.
4.- Espolvorear con ajonjolí.
5.- Servir acompañado de una guarnición
de col, zanahoria y apio picadísimos
mezclados con mayonesa.
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