Política de Privacidad Términos y Condiciones

domingo, 10 de abril de 2016

ALITAS AGRIDULCE

ALITAS AGRIDULCE


Ingredientes:



- 8 alas completas 
- 1/4 tz de agua 
- 1 cda de pasta de tomate 
- 3 cdas de sillao 
- 1 cda de algarrobina 
- 1 cda de mostaza 
- 3 cdas de vinagre 
- 3 cdas de azúcar 
- 2 cdas de aceite 
- 1 cdita de ajonjoli tostado 
- sazonador 
- pimienta y sal 

guarnición: 


- 2 hojas de col 
- 1/4 de zanahoria 
- 3 tallos de apio 
- 1 cda di mayonesa

   Preparación:



1.- En un bol mezclador todos los 
ingredientes (pasta de tomate, silla°
_ algarrobina, mostaza, vinagre, azúcar, 
pimienta, sal y sazonador).


2.- Agregar el pollo y macerar por 
5 minutos.


3.- En una sartén con aceite dorar 
las presas. Agregar 1/4 de taza de agua. 
Terminar la cocción a fuegos medio 
hasta que se acaramele.


4.- Espolvorear con ajonjolí.


5.- Servir acompañado de una guarnición 
de col, zanahoria y apio picadísimos 
mezclados con mayonesa.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho