Política de Privacidad Términos y Condiciones

miércoles, 30 de marzo de 2016

TORTA DE CHOCOLATE

TORTA DE CHOCOLATE


Ingredientes:



- 3 huevos 
- '/2 tza de aceite 
- 1 '/2 tza de leche fresca 
- 2 cda. de vinagre 
- 1 cdta. de esencia de vainilla 
- 3 tzas de harina sin preparar 
- 2 cdta. de bicarbonato 
- 1, tza de cocoa en polvo 
- 1 cdta. de sal 
- 2 '/2 tzas de azúcar blanca

 

Fudge: 


- 2 latas de leche evaporada 
- 2 latas de leche condensada 
- 400 g. de chocolate cobertura.

Preparación:



1. Precalentar el horno a 180° C. 
con una cuchara de madera mezclar l
os huevos. d 
aceite, la leche fresca, vinagre y la vainilla.


2. Aparte, cernir poco a poco la harina, 
con el bicarbonato, la cocoa y la sal e 
incorporar a la mezcla anterior. 
Finalmente agregar el azúcar de 
golpe y mover rápidamente. Este 
proceso permite que el bizcocho 
salga mojadito. No modificar 
el orden de la mezcla de ingredientes. 
Hornear por una hora como mínimo en 
molde redondo enmantequillado y enharinado.
Bañar con el fudge y puede decorarlo 
con láminas de chocolate blanco.


3. Para el fudge: Mezclar las leches 
y hervirlas. Agregar el chocolate rallado o 
cortado muy fino y darle punto 
moviendo constantemente con mucha 
paciencia. Enfriar bien. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho