TORTA DE CHOCOLATE
Ingredientes:
- 3 huevos
- '/2 tza de aceite
- 1 '/2 tza de leche fresca
- 2 cda. de vinagre
- 1 cdta. de esencia de vainilla
- 3 tzas de harina sin preparar
- 2 cdta. de bicarbonato
- 1, tza de cocoa en polvo
- 1 cdta. de sal
- 2 '/2 tzas de azúcar blanca
Fudge:
- 2 latas de leche evaporada
- 2 latas de leche condensada
- 400 g. de chocolate cobertura.
Preparación:
1. Precalentar el horno a 180° C.
con una cuchara de madera mezclar l
os huevos. d
aceite, la leche fresca, vinagre y la vainilla.
2. Aparte, cernir poco a poco la harina,
con el bicarbonato, la cocoa y la sal e
incorporar a la mezcla anterior.
Finalmente agregar el azúcar de
golpe y mover rápidamente. Este
proceso permite que el bizcocho
salga mojadito. No modificar
el orden de la mezcla de ingredientes.
Hornear por una hora como mínimo en
molde redondo enmantequillado y enharinado.
Bañar con el fudge y puede decorarlo
con láminas de chocolate blanco.
3. Para el fudge: Mezclar las leches
y hervirlas. Agregar el chocolate rallado o
cortado muy fino y darle punto
moviendo constantemente con mucha
paciencia. Enfriar bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho