Política de Privacidad Términos y Condiciones

jueves, 31 de marzo de 2016

CALDO DE POLLO CON FIDEO CHINO

CALDO DE POLLO CON FIDEO CHINO


Ingredientes:



- 6 tajadas de pollo (50 grs) 
- 25 gramos de fideo chino (fan si) 
- 1 tajada de kion 
- 1 hoja de col chino 
- sal y sazonador al gusto 
- 1 1/2 taza de fondo pollo
(caldo) - pimienta


Preparación:



1. Remojar el fideo chino con agua 
caliente por 10 minutos, aderezar 5 
minutos el pollo con sal y pimienta


2. Hervir el fondo de pollo con 
el kion, la col china y el pollo; cocinarlo 
5 minutos hasta que el fideo este suave


3. Luego agregar el fan si, echar 
sal y es sazonador al gusto y servir


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho