Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 14 de marzo de 2016

TAMALES VERDES

TAMALES VERDES


Ingredientes: 


- 8 choclos tiernos 
- 1 ají limo verde 
- 1 taza de aceite 
- 1/2 taza de hojas de culantro 
- 1 taza de leche evaporada 
- 2 cdas. de ajo molido 
- 3 cdas. de cebolla finamente picada 
- Pancas de choclo 
- 500 gr filete de pechuga cocida 
y cortada en trozo 
- sal y pimienta 
- salsa criolla para acompañar

 

Preparación: 



1. Licuar los choclos desgranados 
con el ají limo verde, el culantro 
y la leche 

2. En una sartén dorar 
los ajos, la cebolla y agregar la mezcla 
licuada. Coci-nar hasta que tome consistencia. 
Sazonar. 

3. Colocar una cucharada de mezcla 
en dos pancas cruzadas. Poner en el 
cen-tro trozos de pechuga. Cubrir 
con otra cucharada de la mezcla y 
amarrar. 

4. En una olla con agua colocar 
los tamales y dejar cocinar con 
el vapor por media hora 

5. Servir con salsa criolla, 
hecha a base de ají, cebolla, 
vinagre, sal y pimienta al gusto. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho