ARROZ CHAUFA CON MARISCOS
Ingredientes:
- 3 tzs de arroz
- Aceite en cantidad necesaria
- 5 huevos
- 2 docenas de caracoles
- 1 docena de almejas
- 3 docenas de conchas, sin valva
- 1/4 de k de colas de langostinos
limpias y peladas
- sillao al gusto - 1/2 atado de
cebollita picada finamente
- 3 cdas de aceite de ajonjolí
- sal (opcional)
Preparación:
1. En una olla granear el arroz blanco
sin ponerle sal. Dejar enfriar por completo
2. Batir los huevos con una pizca
de sal y hacer una tortilla friéndolos
con 3 cucharadas de aceite en una sartén.
Cortar la tortilla en trozos y reservar.
3. Limpiar los mariscos y cortarlos
en trozos si fuera necesario.
Pasarlos 1 minuto poragua hirviendo,
escurrir y saltar en una sartén
con un poquito de aceite. Incorporar
la tortilla picada y el arroz cocido.
Sazonar con sillao al gusto y aceite
ajonjoli.mezclando bien para que el
color esté parejo. Agregar la
cebollita china. Probar. sifuera
necesario añadir sal al gusto y servir.
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