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martes, 15 de marzo de 2016

ARROZ CHAUFA CON MARISCOS

ARROZ CHAUFA CON MARISCOS


Ingredientes:

- 3 tzs de arroz 
- Aceite en cantidad necesaria 
- 5 huevos 
- 2 docenas de caracoles 
- 1 docena de almejas 
- 3 docenas de conchas, sin valva 
- 1/4 de k de colas de langostinos 
limpias y peladas 
- sillao al gusto - 1/2 atado de 
cebollita picada finamente 
- 3 cdas de aceite de ajonjolí 
- sal (opcional)



Preparación:




1. En una olla granear el arroz blanco 
sin ponerle sal. Dejar enfriar por completo




2. Batir los huevos con una pizca 
de sal y hacer una tortilla friéndolos 
con 3 cucharadas de aceite en una sartén. 
Cortar la tortilla en trozos y reservar.


3. Limpiar los mariscos y cortarlos 
en trozos si fuera necesario. 
Pasarlos 1 minuto poragua hirviendo, 
escurrir y saltar en una sartén 
con un poquito de aceite. Incorporar 
la tortilla picada y el arroz cocido. 
Sazonar con sillao al gusto y aceite 
ajonjoli.mezclando bien para que el 
color esté parejo. Agregar la 
cebollita china. Probar. sifuera 
necesario añadir sal al gusto y servir.


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