Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 21 de marzo de 2016

PAPA A LA HUANCAINA

PAPA A LA HUANCAINA


Ingredientes:



- 5 ajíes amarillo frescos 
- 2 dientes de ajo pelados 
- 400 g de queso fresco 
- 1/2 tz de aceite vegetal 
- 2 huevos cocidos 
- 4 aceitunas de botija 
- 1 k de papa amarilla (o blanca) 
- Lechuga 
- Sal 
- Opcional: Leche al gusto.

Preparación:



1. Sacar venas y pepas al ají, 
lavarlos bien frotando uno 
contra otro.


2. Calentar un poco de aceite 
en una sartén y saltear allí 
los ajíes cortados 
junto con los ajos enteros.


3. Poner en la licuadora esta 
preparación y agregarle el queso 
y el aceite, batiendo hasta que 
quede una crema. Si queda muy 
espesa se puede agregar 
un poco de leche hasta obtener 
la consistencia deseada.


4. Servir sobre papas cocidas, 
cortadas en mitades. Decorar 
con huevos cocidos en rodajas, 
aceitunas y hojas de lechuga.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho