CABRITO A LA NORTEÑA
Ingredientes:
- 1 k de cabrito en presas
- 1 tz de chicha de jora
- 2 cdas de ajo
- 1 cdita de pimienta
- 1 cdita de comino
- 2 cebollitas de rabo
- '/2 tz de culantro picado
- 1 cda de ají escabeche picado
- 1 cdita de palillo
- 1 cdita de orégano
- 1 tz de arvejitas sancochadas
- 1 cda de culantro picado
- Sal y pimienta.
Preparación:
1. Macerar el cabrito con la chicha,
sal, pimienta, comino, palillo, ají
escabe-che, ajos, por una hora como
mínimo o toda la noche.
2. En una olla poner a calentar el
aceite, se agrega la cebolla de rabo,
culantro, arvejitas y el cabrito.
3. Verter 4 tazas de caldo, el líquido
de maceración y cocinar hasta que este
tierno.
4. Al final añadir el orégano.
Acompañamiento: Se acompaña con arroz,
frijoles y yucas sancochadas El cabrito
debe ser tierno para que se sancoche bien
y quede suave, además de que el sabor
varía con la edad de este animalito.
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