CABRITO A LA NORTEÑA
Ingredientes:
- 1 k de cabrito en presas 
- 1 tz de chicha de jora 
- 2 cdas de ajo 
- 1 cdita de pimienta 
- 1 cdita de comino 
- 2 cebollitas de rabo 
- '/2 tz de culantro picado 
- 1 cda de ají escabeche picado 
- 1 cdita de palillo 
- 1 cdita de orégano 
- 1 tz de arvejitas sancochadas 
- 1 cda de culantro picado 
- Sal y pimienta.
Preparación:
1. Macerar el cabrito con la chicha, 
sal, pimienta, comino, palillo, ají 
escabe-che, ajos, por una hora como 
mínimo o toda la noche. 
2. En una olla poner a calentar el 
aceite, se agrega la cebolla de rabo, 
culantro, arvejitas y el cabrito. 
3. Verter 4 tazas de caldo, el líquido 
de maceración y cocinar hasta que este 
tierno. 
4. Al final añadir el orégano. 
Acompañamiento: Se acompaña con arroz, 
frijoles y yucas sancochadas El cabrito 
debe ser tierno para que se sancoche bien 
y quede suave, además de que el sabor 
varía con la edad de este animalito. 

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