Política de Privacidad Términos y Condiciones

jueves, 24 de marzo de 2016

MERMELADA DE MEMBRILLO

MERMELADA DE MEMBRILLO


Ingredientes:


                                                                   
- 4 k de membrillo 
- jugo de 4 limones 
- azúcar
                                                                                

Preparación:


1.Corte los membrillos en cuartos y 
lávelos sin pelar, colóquelo en una olla 
grande cubierta de agua. Añada el 
zumo de los limones. Deje cocer hasta 
que los membrillos se hagan desecho.

                                           
2.Verter en un colador apoyado 
en una olla para dejar escurrir 
el tiempo suficiente para poder obtener 
el jugo necesario sin aplastar los membrillos. Una 
vez obtenido todo el jugo añada 
azúcar en proporción de 800 g por cada 
litro de jugo y cocer, mezclarla a 
fuego lento durante media hora. Para saber 
si está lista, tome un poco con 
una cuchara, deje caer formando gotas gruesas. 
Vierta la mermelada en frascos y cierre 
bien una vez que haya enfriado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho