Política de Privacidad Términos y Condiciones

jueves, 24 de marzo de 2016

MERMELADA DE NARANJA

MERMELADA DE NARANJA


Ingredientes:


                                                                   
- 6 naranjas 
- 1 tz de azúcar cada 
dos tazas de jugo
                                                                                

Preparación:



1.Pele dos naranjas quitándole una 
cascara muy delgada y evitando coger la 
parte blanca. Cocine las cascaras en agua 
por 2 minutos y cambie el agua 
sucesivamente hasta quitarle el sabor amargo.

                                  
2.Corte las cascaras en tiras finas y 
resérvelas, luego extraiga el jugo de las 
cuatro naranja y mida por cada taza de jugo 
1 /2taza de azúcar. Lleve al fuego y deje que 
tome punto. El retirar del fuego agregue las tiras de la 
cascara de naranja. Póngalo en un envase y deje enfriar.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho