CAIGUA RELLENA
Ingredientes:
- 6 caiguas
- 3 cdas de aceite
- 1 cebolla picada
- 1 diente de ajo picado
- 200 gr de carne de res o cerdo molida
- 2 rebanadas de pan remojado en leche
- 3 huevos duros
- 2 cdas de pasas
- 1 cda de perejil picado
- 2 cdas de aceite
- 1 cda de pimento
- 1 cda de ají tutasol
- 1 tomate.
Preparación:
1. Cortar una punta a las caiguas,
quitarles las venas y pepas. Calentar el
aceite y freír la cebolla, ajos y aji.
Incorporar la carne y el pan remojado y
triturado, el huevo duro, picado, las
pasas y el perejil. Mezclar y retirar del fuego.
2. Rellenar cada caigua con una porción
de la prepat ación anterior. Poner aceite en
una olla, freír el tomate pelado
y picado, agregar el pimentón,
sal y pimienta y 1/2 de taza de
agua y colocar las caiguas para que se co-
cinen a su fuego lento. Antes de retirar,
añadir a la salsa 2 huevos batidos.
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