CROQUETAS DE ATUN
Ingredientes:
- 1 lata de flete de atún Florida
- 4 tazas de leche
- 4 cucharadas de mantequilla
- 4 cucharadas de harina sin preparar
- 2 huevos ligeramente batidos
- Pan rallado en cantidad necesaria
- Aceite para freír en cantidad necesaria
- Nuez moscada rallada al gusto
- Sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. En una olla derretir la mantequilla
y agregar la harina, moviendo constan-
temente con una cuchara para que no se
formen grumos.
2. Sazonar con sal, pimienta y nuez
moscada rallada al gusto. Incorporar la
leche de a pocos, sin dejar de mover:
Cuando espese y se vea cocida, retirar.
3. Poner la preparación en un tazón,
agregar el atún, mezclar y dejar enfriar
completamente.
4. Tomar porciones de masa y hacer bolitas.
También se pueden hacer tiras
largas usando una manga de cocina
y cortarlas del tamaño deseado. Pasar
las croquetas por huevo batido y pan
rallado. Freír en abundante aceite y
escurrir sobre papel absorbente.
Servir calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho