Política de Privacidad Términos y Condiciones

jueves, 10 de marzo de 2016

CROQUETAS DE ATUN

CROQUETAS DE ATUN


Ingredientes:



- 1 lata de flete de atún Florida 
- 4 tazas de leche 
- 4 cucharadas de mantequilla 
- 4 cucharadas de harina sin preparar 
- 2 huevos ligeramente batidos 
- Pan rallado en cantidad necesaria 
- Aceite para freír en cantidad necesaria 
- Nuez moscada rallada al gusto 
- Sal y pimienta al gusto.

Preparación:



1. En una olla derretir la mantequilla 
y agregar la harina, moviendo constan- 
temente con una cuchara para que no se 
formen grumos.

2. Sazonar con sal, pimienta y nuez 
moscada rallada al gusto. Incorporar la 
leche de a pocos, sin dejar de mover: 
Cuando espese y se vea cocida, retirar.


3. Poner la preparación en un tazón, 
agregar el atún, mezclar y dejar enfriar 
completamente.

4. Tomar porciones de masa y hacer bolitas. 
También se pueden hacer tiras 
largas usando una manga de cocina 
y cortarlas del tamaño deseado. Pasar 
las croquetas por huevo batido y pan 
rallado. Freír en abundante aceite y 
escurrir sobre papel absorbente.
Servir calientes.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho