Política de Privacidad Términos y Condiciones

miércoles, 9 de marzo de 2016

CHANCHO ASADO

CHANCHO ASADO

Ingredientes:



- 1 k de lomo de chancho 
- 1/2 cdita de sazonador 
- 5 cdas de sillao 
- 1 cdita de sal 
- 2 cdas de azúcar 
- 6 cdas de ajo molido 
- 2 cdas de sillao 
- 1 pizca de azúcar 
- sal, pimienta y sazonador al gusto

Preparación:



1. Cortar el chancho en tiras gruesas 
y largas.


2. En una taza mezclar sal, sazonador, 
sillao y azúcar; agregar esta mezcla al 
chancho con el ajo molido y dejarlo 
en macerar de 2 a 3 horas; luego llevar- 
lo al horno por 45 minutos hasta que dore.


3. Cortar en lonjas y servir. Se puede 
acompañar con una buena salsa de sillao.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho