Política de Privacidad Términos y Condiciones

miércoles, 9 de marzo de 2016

CHANCHO ASADO CON PIÑA

CHANCHO ASADO CON PIÑA


Ingredientes:


- 200 g de chancho asado 
- 1 tz de salsa de tamarindo 
- 1/4 de pimiento rojo cortado en juliana 
- 1/4 de cebolla roja (en juliana) 
- 6 trozos de sen cua 
- 8 cabezas de cebolla china 
- 8 vainas de jolantao 
- 1/4 de ají amarillo cortado en julianas 
- 200 g de piña en lata 
(cortado en trozos medianos) 
- 1 cdita de chuño (disuelto en agua)

      

Preparación:



1. En una sartén calentar el tamarindo 
durante unos segundos.

2. Incorporar las verduras, las piñas, 
y el chancho asado; revolver bien.

      
3. Espesar con chuño y servirlo 
acompañado de arroz blanco o chaufa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho