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jueves, 3 de marzo de 2016

CAUSA RELLENA DE ATÚN

CAUSA RELLENA DE ATÚN


Ingredientes:


- 1 k de papa amarilla 
- 1/4 tz de aceite 
- 2 limones 
- Sal 
- Pimienta 
- 1 cda de ají amarillo fresco licuado o molido 
- 1/2 k de atún fresco o 2 latas de atún de 180 g en aceite 
- 1/2 cebolla roja picada en cuadritos 
- tomates picados en cuadritos 
- 2 paltas (aguacates) 
- 2 tzs de mayonesa 
- Perejil para decorar 
- 8 aceitunas 
- 2 huevos cocidos 
- Opcional: Tiras de pimiento (para decorar)

Preparación:


1. Cocinar las papas en agua con sal. Pelarlas 
y prensarlas de manera que se forme un puré. 
Amasar y condimentar con sal, pimienta blanca, 
limón, ají y aceite.

2. Mezclar el atún con la mayonesa y 
la cebolla picada.

3. Extender sobre un plástico delgado 
rectangular, la papa ya trabajada y sazonada. 
Poner encima el atún, tomate, tajadas de 
palta y empezar a enrollar como si fuera un 
pionono (brazo de gitano).

4. Llevar a refrigerar por una hora, luego 
retirar el plástico y poner sobre una fuente, 
adornar con perejil, aceitunas picadas, 
huevo cocido picado, palta en tajadas 
(con unas gotas de limón para que no se 
pongan negras) y si gusta, también poner 
un poco de mayonesa 
y unas tiras de pimiento.


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