CAU CAU
Ingredientes:
- 1/2 k de mondongo
- 4 cdas de aceite
- 1 cebolla grande finamente picada
- 2 ajos molidos
- 2 cdas de ají amarillo molido
- 1 1/2 k. de papa blanca cocida y
cortada en cuadritos
- 1/2 cda de palillo en polvo
- 2 cdas de leche
- sal, pimienta y comino al gusto
- hierbabuena picada al gusto.
Preparación:
1. Cocinar en agua el mondongo, con la
leche y una ramita de hierbabuena,
hasta que este blando. Cortar en cuadritos.
2. Freír con aceite caliente la cebolla,
los ajos, el ají, el palillo la sal,
la pi-mienta y el comino. 3. Agregar
el mondongo y las papas cocidas.
4. Dejar cocer unos minutos. Servir
si desea puedes espolvorear hierbabuena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho