Política de Privacidad Términos y Condiciones

sábado, 19 de marzo de 2016

CAU CAU

CAU CAU


Ingredientes: 


- 1/2 k de mondongo 
- 4 cdas de aceite 
- 1 cebolla grande finamente picada 
- 2 ajos molidos 
- 2 cdas de ají amarillo molido 
- 1 1/2 k. de papa blanca cocida y 
cortada en cuadritos 
- 1/2 cda de palillo en polvo 
- 2 cdas de leche 
- sal, pimienta y comino al gusto 
- hierbabuena picada al gusto.

 

Preparación: 


1. Cocinar en agua el mondongo, con la 
leche y una ramita de hierbabuena, 
hasta que este blando. Cortar en cuadritos. 

2. Freír con aceite caliente la cebolla, 
los ajos, el ají, el palillo la sal, 
la pi-mienta y el comino. 3. Agregar 
el mondongo y las papas cocidas. 

4. Dejar cocer unos minutos. Servir 
si desea puedes espolvorear hierbabuena.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho