Política de Privacidad Términos y Condiciones

sábado, 12 de marzo de 2016

ARROZ A LA JARDINERA

ARROZ A LA JARDINERA


Ingredientes:



- 1/2 k de carne de pollo en cubos 
- '/2 k de arroz - 1 cebolla en cuadritos 
- 1 cda de ajo molido 
- 2 cdas de ají amarillo molido 
- 1 zanahoria en cuadraditos 
- 10 vainitas cortadas 
- 1 choclo desgranado 
- 3 1/2 tazas de caldo de pollo 
- 2 cdas de pisco 
- 1 cdita de palillo 
- 1 tz de alverjitas cocidas 
- 3 cditas de aceite 
- 1 ají soasado 
- perejil, sal y pimienta.

Preparación:



1. Prepara un aderezo con la cebolla, 
el ajo, el ají y el aceite. Añade el palillo 
y cocine hasta que la cebolla esté traslúcida.


2. Agregue el pollo y dore. Salpimiente.


3. Eche el arroz, la zanahoria, 
las vainitas y el choclo. Añade el 
caldo y el pisco. Hierva hasta que el 
arroz granee. Rectifique la sazón.


4. Sirva el arroz a la jardinera y 
decore con alverjitas, perejil y ají 
soasado. Puede acompañar con salsa criolla.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho