ARROZ A LA JARDINERA
Ingredientes:
- 1/2 k de carne de pollo en cubos 
- '/2 k de arroz - 1 cebolla en cuadritos 
- 1 cda de ajo molido 
- 2 cdas de ají amarillo molido 
- 1 zanahoria en cuadraditos 
- 10 vainitas cortadas 
- 1 choclo desgranado 
- 3 1/2 tazas de caldo de pollo 
- 2 cdas de pisco 
- 1 cdita de palillo 
- 1 tz de alverjitas cocidas 
- 3 cditas de aceite 
- 1 ají soasado 
- perejil, sal y pimienta.
Preparación:
1. Prepara un aderezo con la cebolla, 
el ajo, el ají y el aceite. Añade el palillo 
y cocine hasta que la cebolla esté traslúcida.
2. Agregue el pollo y dore. Salpimiente.
3. Eche el arroz, la zanahoria, 
las vainitas y el choclo. Añade el 
caldo y el pisco. Hierva hasta que el 
arroz granee. Rectifique la sazón.
4. Sirva el arroz a la jardinera y 
decore con alverjitas, perejil y ají 
soasado. Puede acompañar con salsa criolla.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho