Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 11 de marzo de 2016

ARROZ CON CONCHAS NEGRAS

ARROZ CON CONCHAS NEGRAS


Ingredientes:



- 2 1/2 docenas de conchas negras 
- 4 tzs de arroz cocido 
- '/2 cdta de ajo molido 
- 1 cdta pimiento picado 
- 1 cdta culantro picado 
- 2 cdas de aceite vegetal 
- 2 cdas de ají amarillo picado y sin pepas 
- 2 cdas de cebolla picada - Sal


Preparación:



1. En una sartén con aceite, freír 
la cebolla, ají amarillo y ajo.


2. Cocinar cinco minutos, añadir 
las conchas negras y cocinar un minuto 
más.


3. Agregar el arroz cocido, verificar 
la sazón, espolvorear el culantro.

4. El arroz debe quedar un poco 
jugoso por la salsa de las conchas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho