ALITAS CROCANTES CON SALSA DE MANGO
Ingredientes:
- 1 k de alitas 
- 2 tz de harina sin preparar 
- 1 cda de ajo molido 
- 1 tz de pulpa de mango 
- 2 cdas de crema de ají amarillo 
- 2 cdas de azúcar blanca 
- 1 tz de pulpa de mango 
- 2 cdas de crema de ají amarillo 
- 2 cdas de azúcar blanca 
- 1 tz de caldo de pollo 
- 1 tz de aceite 
- 2 cdas de margarina 
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Lavar bien las alitas, agregarles 
sal y pimienta, pasarlas por harina y luego 
freírlas en aceite bien caliente y reservar.
2. Para preparar la salsa, en 
una olla añadir la margarina, 
freír el ajo ligera- 
mente, solo para perfumar.
3. Agregar la pulpa de mango, ají, 
azúcar, el caldo y cocinar hasta 
reducir.
4. Bañar el pollo con esta salsa.
Acompañamiento: Con arroz blanco 
con alverjitas cocidas.
Típs: Antes de preparar
el pollo hay que limpiarlo 
bien, sacándole los cañones, 
las plumitas y todo aquello 
que permanezca la presentación y 
calidad de nuestra comida.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho