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jueves, 17 de marzo de 2016

ALITAS CROCANTES CON SALSA DE MANGO

ALITAS CROCANTES CON SALSA DE MANGO


Ingredientes:



- 1 k de alitas 
- 2 tz de harina sin preparar 
- 1 cda de ajo molido 
- 1 tz de pulpa de mango 
- 2 cdas de crema de ají amarillo 
- 2 cdas de azúcar blanca 
- 1 tz de pulpa de mango 
- 2 cdas de crema de ají amarillo 
- 2 cdas de azúcar blanca 
- 1 tz de caldo de pollo 
- 1 tz de aceite 
- 2 cdas de margarina 
- sal y pimienta al gusto

Preparación:



1. Lavar bien las alitas, agregarles 
sal y pimienta, pasarlas por harina y luego 
freírlas en aceite bien caliente y reservar.


2. Para preparar la salsa, en 
una olla añadir la margarina, 
freír el ajo ligera- 
mente, solo para perfumar.


3. Agregar la pulpa de mango, ají, 
azúcar, el caldo y cocinar hasta 
reducir.


4. Bañar el pollo con esta salsa.
Acompañamiento: Con arroz blanco 
con alverjitas cocidas.

Típs: Antes de preparar 

el pollo hay que limpiarlo 
bien, sacándole los cañones, 
las plumitas y todo aquello 
que permanezca la presentación y 
calidad de nuestra comida.


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