ALITAS CROCANTES CON SALSA DE MANGO
Ingredientes:
- 1 k de alitas
- 2 tz de harina sin preparar
- 1 cda de ajo molido
- 1 tz de pulpa de mango
- 2 cdas de crema de ají amarillo
- 2 cdas de azúcar blanca
- 1 tz de pulpa de mango
- 2 cdas de crema de ají amarillo
- 2 cdas de azúcar blanca
- 1 tz de caldo de pollo
- 1 tz de aceite
- 2 cdas de margarina
- sal y pimienta al gusto
Preparación:
1. Lavar bien las alitas, agregarles
sal y pimienta, pasarlas por harina y luego
freírlas en aceite bien caliente y reservar.
2. Para preparar la salsa, en
una olla añadir la margarina,
freír el ajo ligera-
mente, solo para perfumar.
3. Agregar la pulpa de mango, ají,
azúcar, el caldo y cocinar hasta
reducir.
4. Bañar el pollo con esta salsa.
Acompañamiento: Con arroz blanco
con alverjitas cocidas.
Típs: Antes de preparar
el pollo hay que limpiarlo
bien, sacándole los cañones,
las plumitas y todo aquello
que permanezca la presentación y
calidad de nuestra comida.
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