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viernes, 22 de enero de 2016

CEVICHE DE CONCHAS NEGRAS

CEVICHE DE CONCHAS NEGRAS



INGREDIENTES

- 4 docenas de conchas negras
- jugo de 10 limones exprimidos justo antes de usarse
   aproximadamente.
- 2 cebollas rojas picadas en cuadritos pequeños
- 2 ajíes amarillos frescos, sin semillas
   ni venas picados.
- sal y pimienta
- un rocoto cortado en rodajas para la decoración
- camote cocido y cortado en rodajas
- choclo desgranado y cocido.
- cancha serrana, tostada.

PREPARACIÓN

1.- Lavar las cochas, antes de abrirlas, abrir
las conchas cuidadosamente para conservar 
su jugo, colocar el interior en un bol y
agregarles la cebolla picada, los ajíes, sal,
pimienta y el jugo de limón .
Mezclar bien.

2.- Servir acompañado de rodajas de camote,
choclo desgranado y cancha serrana. Si se desea, 
decorar con rodajas de rocoto y culantro picado.


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