Política de Privacidad Términos y Condiciones

domingo, 16 de agosto de 2015

PIÑA COLADA

PIÑA COLADA


INGREDIENTES

- 2 onzas de ron blanco
- 1 onza de crema de coco
- 2 onzas de almíbar de piña
- 1/4 onza de leche
- 2 rodajas de piña (conserva)
- hielo

DECORACIÓN

- 1 triangulo de piña
- 1 marrasquino
- Sombrilla
- 2 Sorbetes

PREPARACIÓN

Verter el ron en la licuadora con las rodajas de piña,
el almíbar, la crema de coco, la leche y bastante
hielo (10 cubos aproximadamente para lograr punto frozen)
Licuar por 10 segundos aproximadamente. Servir en la Copa Pera
Decorar con un triangulo piña (con cascara) y un
marrasquino incrustado con una sombrilla. Colocar 2 Sorbetes.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho