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jueves, 23 de julio de 2015

Encebichado de Cachema

Encebichado de Cachema


Apunta los ingredientes

1 Kilo de cachema, 10 limones
2 ajíes limo picaditos, 1 ajos picaditos, 1
cucharada culantro picadito, 1 lechuga, 2
choclos, 4 camotes sancochados, 1 rocoto
en rodajas, 3 cebollas cortadas a la pluma ,
sal y pimienta al gusto.

<Preparacion

Cortar el filete de cachema en trozos de 2x3
cm, pasarlos por agua caliente y escurrir.
Condimentar con sal y pimienta, Aparte en
un tazon mesclar bien el jugo del limon, sal,
pimienta, ajo, aji. Agregar el pescado y dejar
unos 8 minutos.Servir colocando una hoja
de lechuga, encima del pescado, una rodaja
de choclo, la cebolla encima del pescado,
un trozo de camote, Espolvorear culantro
picado.

<Acompañamiento

choclo, camote, cebolla, lechuga.




>El Dato

El limon piurano de la variedad sutil, es uno
de los mas jugosos y acidos, razon por la cual
tiene prestigio mundial, Se cultiva principal
mente en Tabogrande, Localidad que lucho
contra una empresa minera para seguir con
cu actividad agraria, ya que tambien exportan 
mangos.

<Receta para 6 personas

*ECONOMICA **REGULAR ***CARA

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