ESCABECHE DE PESCADO
INGREDIENTES
- harina especial
- 6 trozos de pescado blanco
- pimienta y comino
- aceite para freír
SALSA
- 2 Cebollas grandes
- 4 ajíes amarillos molidos
- 2 dientes de ajo
- 1/4 taza de vinagre
- 2 ajíes frescos en rajas
- aceite, sal pimienta, comino
- lechuga, huevos, aceitunas.
SAZONAR:
Y enharinar el pescado , freír en aceite caliente.
DORAR:
En aceite el ají, añadir la cebolla partida en trozos
grandes, a las cuales se les ha dado un hervor y escurrido,
agregar vinagre sazonando y hervir por unos minutos.
CUBRIR:
Con esta salsa el pescado y decorar con huevos
duros, lechuga y aceituna
A DISFRUTAR....
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho