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viernes, 11 de septiembre de 2015

CARAPULCRA

CARAPULCRA


INGREDIENTES

- 1/2 kilo de papaseca tostada
- 1/2 kilo de carne de chancho
- 1/2 kilo de pollo o gallina
- 1/2 taza de manteca
- 1 taza de cebolla picada
- 1 cucharada de ajos molidos
- 1/4 taza de ají especial (colorado panca)
- comino, sal, y pimienta
- 100 gramos, de maní tostado y molido
- 1/2 taza de rosquitas de manteca
- 2 clavitos de olor molidos
- 1/2 taza de vino dulce
- 1 pastilla de DOBLE CALDO de carne disuelto
en 2 tazas de agua.

REMOJAR:

La papaseca por 1/2 hora con agua fría.

CALENTAR:

La manteca y freír los trozos de carne, y en esa
misma grasa dorar la cebolla, ajos, comino, sal, pimienta, y ají
cuando este cocido se le agregan nuevamente las carnes y el
caldo, cuando rompa el hervor la papaseca, 1/2 taza de vino
dulce, clavo y maní.

HERVIR:

a fuego lento y moviendo constantemente, para que
no se pegue, cuando la grasa sube a la superficie y la papa-
seca seta suave,  retirar.

REPOSAR:

1/4 de hora para servir luego, bien caliente.

buen plato a a dsifrutarlo

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