Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 11 de septiembre de 2015

AJI DE GALLINA

AJÍ DE GALLINA


INGREDIENTES

- 1/2 taza de aceite
- 1/4 kilo de cebolla
- 1/2 cucharada de ajos molidos
- 6 ajíes verdes licuados
- 4 rajas de pan de molde (sin corteza)
- 1 tarro de leche grande (evaporada)
- 10 cucharadas de queso parmesano
- 1/4 kilo de nueces
- sal y pimienta
- papas, aceitunas, huevo duro
- 1 gallina de 2 kilos aproximadamente

SANCOCHAR:

La gallina en agua con sal, ya tierna, escurrir,
enfriar y deshilachar.

CALENTAR:

En una cacerola el aceite, freír la cebolla, ajos,
ají, incorporar el pan previamente remojado en un poco
del caldo de gallina y licuado.

COCER:

Por 10 minutos, añadir las nueces molidas el queso
rallado y la gallina deshilachada; para servir, agregar la 
leche evaporada.

ADORNAR:

La fuente con papas, huevos y aceitunas.

:)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho