Quesillo con Miel
< Preparacion
En una cacerola poner a hervir agua y al
romper el hervor pasar por ella los quesillos
cortados en cubos grandes. Servirlos con la
miel de chancaca.
< Acompañamiento
>El Dato
Los quesillos se preparan artesanalmente
son compactos porque se les escurre
todo el liquido. Los campesinos piuranos
suelen prepararlos con leche de cabra.
guardandolos después en hojas de plátano.
Para el desayuno se doran en una sarten
espolvoreada con sal y en la tarde suelen
comerlos con miel de chancaca. En la
Libertad se bañan con miel de caña.
>TIPS
Siempre que consuma productos a base
de leche de cabra asegurese de que
sean pasteurizados para prevenir una
serie de enfermedades,especialmente
la fiebre malta Los quesos de cabra
tiene un sabor fuerte y combinan
perfectamente con el de la miel.
< Receta para 4 personas
**ECONOMICO **REGULAR ***CARA
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho