Política de Privacidad Términos y Condiciones

jueves, 23 de julio de 2015

Pasado por Agua Caliente

Pasado por Agua Caliente


Apunta los ingredientes

1 kilo de mero, 10 limones,
2 ají limo picaditos, 1 ajo picadito,
1 cucharada culantro picadito, 2 choclos
4 camotes sancochados, 1 rocoto en
rodajas, 3 cebollas cortadas a la pluma, sal
pimienta al gusto, 1 lechuga.


< Preparacion

El pescado entra y sale del agua hir
viendo con sal y caliente se le agrega
el limón, ají. Servir colocando en una 
hoja de lechuga.

< Acompañamiento

Choclos, rocoto, cebollas a la pluma sazo
nadas con limón, sal y pimienta.




>El Dato

Muchos platos piuranos derivan de las
costumbres de los pescadores, quienes en
alta mar pescan su comida y la consumen de
inmediato con los ingredientes que llevan en
sus travesías, entre los que nunca faltan el
limón, el ají, el tomate, la cebolla.

>TIPS
El pescado para esta preparación puede
reemplazarse por el que desee, pero
eso si, debe ser bien fresco, porque ahi
esta la clave del sabor.

> Receta para 6 personas

*ECONOMICA **REGULAR ***CARA

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho