Pasado por Agua Caliente
1 kilo de mero, 10 limones,
2 ají limo picaditos, 1 ajo picadito,
1 cucharada culantro picadito, 2 choclos
4 camotes sancochados, 1 rocoto en
rodajas, 3 cebollas cortadas a la pluma, sal
pimienta al gusto, 1 lechuga.
< Preparacion
El pescado entra y sale del agua hir
viendo con sal y caliente se le agrega
el limón, ají. Servir colocando en una
hoja de lechuga.
< Acompañamiento
Choclos, rocoto, cebollas a la pluma sazo
>El Dato
Muchos platos piuranos derivan de las
costumbres de los pescadores, quienes en
alta mar pescan su comida y la consumen de
inmediato con los ingredientes que llevan en
sus travesías, entre los que nunca faltan el
limón, el ají, el tomate, la cebolla.
>TIPS
El pescado para esta preparación puede
reemplazarse por el que desee, pero
eso si, debe ser bien fresco, porque ahi
esta la clave del sabor.
> Receta para 6 personas
*ECONOMICA **REGULAR ***CARA
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