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jueves, 23 de julio de 2015

Concha de Pala a la Parmesana

Concha de Pala a la Parmesana


Apunta los ingredientes

2 docenas de conchitas de pala, 1 taza
de queso parmesano, 2 limones, 50 gramos
de margarina, sal y pimienta blanca al gusto


> Preparación

Lavar las conchitas y limpiarlas, mezclar
el jugo de limón con sal y pimienta, Ponerle
a cada conchita un poquito de la mezcla, una
cucharadita de queso y una pizca de mar
garina y llevar en su propia valva en el horno,
precalentado a temperatura media, durante
5 minutos hasta que se derrita el queso, sin
excederse del tiempo para que no se pongan
duras, Servir inmediatamente porque se 
deben comer calientes.

> Acompañamiento

Cuñas de limon.






> El Dato

Muchas comidas de nuestro país tiene la 
influencia de otras cocinas. Es este caso,
de la culinaria Italiana. Las conchas de
abanico son reemplazadas por las conchas
de lapa piuranas, dándole a la preparación
un sabor distinto al igual que una presenta
cion mas local.


<TIPS

Puede reemplazar el queso parmesano
por otro que le guste mas, pero que
tambien se derrita y forme esa capita
deliciosa que resulta de la combinacion
de los jugos del marisco con el resto
de ingredientes.

>>Receta para 6 -8 personas


*ECONOMICA  **REGULAR  ***CARA



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