TIRADITO DE PESCADO
INGREDIENTES
800 g filete de pescado
2 camotes morados sancochados
2 camotes amarillos sancochados
5 cubos de hielo
sal
1/4 tz. hojas de culantro
3/4 tz. crema de ají amarillo
jugo de 16 limones
4 rodajas ají limo amarillo
4 rodajas ají limo rojo
2 choclos serranos
PREPARACIÓN
Con un cuchillo de buen filo, corte delgadas láminas de pescado. No las golpee ni las estire. Acomódelas sobre platos fríos y llévelas a la refrigeradora unos minutos, mientras prepara la salsa. En un bol de vidrio, vierta retazos frescos de filete de pescado, ají limo de ambos colores sin pepa, ají amarillo, sal, jugo de limón recién exprimido y los cubos de hielo. Rectifique la sazón y sirva colando sobre los platos de pescado. Termine colocando las hojas de culantro. Acompañe con lechuga, choclo y camote. Sirva de inmediato.
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