TURRÓN DE CHOCOLATE
Ingredientes:
• 6 paquetes de galletas de vainilla
• 150 g. de chocolate.
• 200 g. de mantequilla o margarina
• 3 huevos
• 100 g. de pecanas tostadas y picadas
• 1 taza de azúcar
• Vainilla al gusto
Preparación:
Derretir la cobertura a baño María, junto con la margarina,
añadirle las galletas procesadas o tritu-
radas, las pecanas, los huevos, el azúcar y la
vainilla, mezclar muy bien con una espátula de
jebe o de madera, en forma envolvente, para que
la temperatura de la cobertura cocine los huevos.
Vaciar esta preparación en un molde tipo budinera,
o el que tengas en casa, si deseas le colocas en la
base papel film, para que sea más fácil desmoldarlo.
Llevar a refrigerar por unas dos horas, para que se
solidifique bien.
Tips:
• Puedes decorar este turrón de chocolate con
fudge, crema chantilly o servirlo con un coulis de fresas.
• Si deseas que el azúcar se disuelva con más facilidad
lo puedes hacer batiéndola junto con los huevos y
luego la incorporas a la masa.
• Las pecanas las puedes reemplazar por nueces
o castañas, previamente tostadas y picadas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho