Política de Privacidad Términos y Condiciones

viernes, 3 de junio de 2016

ENSALADA VEGETARIANA

ENSALADA VEGETARIANA


Ingredientes:


- 1 pepino cortado a lo largo en 4 y trozado 
- 2 tzs de zanahorias 
- 2 manojos de berros lavados 
- 2 tzs de yogur 
- 3 cdas de ajonjolí 

Aderezo: 

- 2 cdas de aceite de ajonjolí 
- 4 cdas de jugo de limón 
- 1 diente de ajo manchado 
- sal y pimienta al gusto


Preparación:


1. Poner el pepino en una ensaladera, 
rallar encima las zanahorias. Sobre los 
otros ingredientes, cortar los berros con unas 
tijeras bien limpias

2. Aderezo: Colocar en un recipiente yogur, 
aceite de ajonjolí, jugo de limón, 
ajo, sal, pimienta. Mezclar todo bien, bañar 
las verduras de la ensaladera, 
dejar reposar unos 10 minutos y servir.

3. En un sartén tapado y sin grasa, tostar 
el ajonjolí moviendo el recipiente 
hasta que dore, verterle encima de la 
ensalada al momento de servir.

4. Opciones: Puede preparar el pepino con 
cascara, cortándolo en rodajas 
muy finas (se recomienda lavarlo y 
desinfectarlo antes).



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho