Política de Privacidad Términos y Condiciones

martes, 14 de junio de 2016

CUY FRITO CON AJIACO

CUY FRITO CON AJIACO


Ingredientes:


- Cuy 
- 1 tz de cebolla picada 
- apio picado 
- ají amarillo 
- ají colorado 
- papa arenosa 
- ajo molido 
- 1 hoja de laurel 
- pimienta y comino al gusto.  arenosa 
- ajo molido 
- 1 hoja de laurel 
- pimienta y comino al gusto.

Preparación:



1. Vierte en una olla a temperatura muy baja, 
agua, ajo, laurel e introduce luego el cuy, suave, 
a fuego lento. Cocina por unas dos o tres horas. Puedes 
comprobar que ya está en su punto introduciendo 
un mondadientes, si entra suavemente, ya está listo. 
Luego has de dejar la carne descansar por 
algunas horas.


2. Para preparar el ajiaco conseguir papas 
arenosas, peladas, cortadas y san- 
cochadas.


3. Fríe una taza de cebolla a fuego alto. 
Agrega apio, sal comino y una pizca 
de pimienta. Luego añade una buena 
cucharada de ají colorado y luego ají 
amarillo. Después procede a echar la papa. 
Separa la preparación.


4. Freír el cuy en una sartén con bastante 
aceite, para que la piel quede bien 
crocante.

5. Chancar la papa del ajiaco y acompañar 
con el cuy.



2 comentarios:

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho