Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 13 de junio de 2016

ADOBO DE CHANCHO AL ESTILO MOQUEGUANO

ADOBO DE CHANCHO AL ESTILO MOQUEGUANO


Ingredientes:


- 1 kg. de pierna de chancho trozado 

Macerado: 

- 1/2 tz de ají colorado 
- 1/2 cdita de pimienta 
- 1/2 cdita de comino y ajos 
- 2 cdas de orégano 
- 1/2 vaso de vinagre.

Preparación:


1. Macerar el chancho en los ingredientes 
indicados.

2. Al día siguiente se pone al fuego hasta que 
cocine, junto con el líquido de maceración, 
que va formando una pastita que da espesor al plato. 
Acompañamiento: Con camotes sancochados y arroz.

Para que el adobo quede delicioso no se 
olvide de poner abundante oréga- 
no, hierba aromática que también 
ayuda a la digestión.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho