CHUPE DE PESCADO
Ingredientes:
- 4 cdas de aceite
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo picados
- ají a gusto
- 1 cdas de orégano
- 8 tzs de caldo de pescado
- 4 cdas de arroz
- 2 cdas de camaroncitos chinos
- 3 papas blancas cortadas en cuatro
- 1/2 tz de choclo desgranado
- 1 /2 tz de arvejas
- 3 cdas de queso fresco en cuadraditos
- 3 huevos
- 1 1/2 tz de leche
- 6 filetes de pescado con sal y pimienta, enharinados y fritos en aceite
- 1 cda de culantro picado.
Preparación:
1. Freír el aceite caliente, la cebolla, los ajos,
el aji al gusto y el orégano. Cocinar unos minutos
y añadir el caldo hirviendo, el arroz, los camaroncitos,
las papas, el choclo y las alverjas, seguir la cocción
hasta que todo esté a punto
2. Agregar la leche, los huevos ligeramente
mezclados y el queso 3. Servir en cada plato
un filete de pescado, el chupe y espolvorear
con el culantro picado.
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