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lunes, 6 de junio de 2016

CHUPE DE PESCADO

CHUPE DE PESCADO


Ingredientes: 


- 4 cdas de aceite 
- 1 cebolla 
- 2 dientes de ajo picados 
- ají a gusto 
- 1 cdas de orégano 
- 8 tzs de caldo de pescado 
- 4 cdas de arroz 
- 2 cdas de camaroncitos chinos 
- 3 papas blancas cortadas en cuatro 
- 1/2 tz de choclo desgranado 
- 1 /2 tz de arvejas 
- 3 cdas de queso fresco en cuadraditos 
- 3 huevos 
- 1 1/2 tz de leche 
- 6 filetes de pescado con sal y pimienta, enharinados y fritos en aceite 
- 1 cda de culantro picado.


Preparación: 


1. Freír el aceite caliente, la cebolla, los ajos, 
el aji al gusto y el orégano. Cocinar unos minutos 
y añadir el caldo hirviendo, el arroz, los camaroncitos, 
las papas, el choclo y las alverjas, seguir la cocción 
hasta que todo esté a punto 

2. Agregar la leche, los huevos ligeramente 
mezclados y el queso 3. Servir en cada plato 
un filete de pescado, el chupe y espolvorear 
con el culantro picado. 





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