CROQUETAS DE PESCADO
Ingredientes: (para 4 a 6 porciones).
• 300 g de pescado procesado
o picado menudo
• 3 Cdas. de queso fresco picado
• 1 huevo duro picado
• 1 diente de ajo picado
• 2 cdtas. de perejil picado
2 Cdas. de mantequilla
• 1/2 taza de harina
• 1/2 cdta. de pimienta molida
• 1/2 cdta. de ají amarillo molido
• 1 taza de agua
• 1 taza de pan molido
• 2 sobres de caldo de Pescado
y Mariscos
• Sal y AJI-NO-MOTO® al gusto
Preparación:
1.- Mezclar el huevo duro, perejil, queso,
ajo, ají, pimienta y el pescado. Reservar.
2.- Derretir la mantequilla en una sartén
a fuego medio. Añadir la harina, los
sobres de caldo de Pescado y Mariscos, sal,
y All-NO-MOTO® al gusto, revolviendo constantemente
por 3 minutos.
3.- Agregar el agua poco a poco revolviendo
constantemente hasta que adquiera una consistencia
espesa.
4.- Retirar del fuego. Combinar enseguida
con la mezcla del pescado, agregar un
poco de pan molido y revolver con una
espátula.
5.- Refrigerar hasta que adquiera una
consistencia más firme.
6.- Con la masa ya refrigerada, formarlas
croquetas y pasarlas por el pan molido y
freírlas a fuego moderado por 5 minutos.
7.- Servir acompañado con arroz a la jardinera.
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