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miércoles, 4 de mayo de 2016

CROQUETAS DE PESCADO

CROQUETAS DE PESCADO


Ingredientes: (para 4 a 6 porciones).



• 300 g de pescado procesado    
  o picado menudo               
• 3 Cdas. de queso fresco picado
• 1 huevo duro picado           
• 1 diente de ajo picado         
• 2 cdtas. de perejil picado      
  2 Cdas. de mantequilla        
• 1/2 taza de harina
• 1/2 cdta. de pimienta molida
• 1/2 cdta. de ají amarillo molido
• 1 taza de agua
• 1 taza de pan molido
• 2 sobres de caldo de Pescado
  y Mariscos
• Sal y AJI-NO-MOTO® al gusto



  Preparación:   




1.- Mezclar el huevo duro, perejil, queso, 
ajo, ají, pimienta y el pescado. Reservar.
 
2.- Derretir la mantequilla en una sartén 
a fuego medio. Añadir la harina, los 
sobres de caldo de Pescado y Mariscos, sal, 
y All-NO-MOTO® al gusto, revolviendo constantemente 
por 3 minutos. 

3.- Agregar el agua poco a poco revolviendo 
constantemente hasta que adquiera una consistencia 
espesa. 
  

4.- Retirar del fuego. Combinar enseguida 
con la mezcla del pescado, agregar un 
poco de pan molido y revolver con una 
espátula. 

5.- Refrigerar hasta que adquiera una 
consistencia más firme. 

6.- Con la masa ya refrigerada, formarlas 
croquetas y pasarlas por el pan molido y 
freírlas a fuego moderado por 5 minutos. 

7.- Servir acompañado con arroz a la jardinera.



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