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lunes, 4 de abril de 2016

TEJAS DE PECANA Y CHOCOLATE

TEJAS DE PECANA Y CHOCOLATE


Ingredientes: 


- 300 g de chocolate de cobertura bitter 
- 1 tz de manjar blanco espeso 
- 24 mitades de pecanas 
- 2 cdas de glucosa.

 

Preparación: 



1. Poner la glucosa y el manjar blanco 
en una cacerola pequeña y llevar a fuego 
moderado moviendo por 10 minutos. hasta que la 
glucosa se disuelva completamente. Deje enfriar. 

2. Cuando el manjar blanco está bien frio, se 
toman porciones y se pegan con ellas dos 
mitades de pecana, haciendo una especie 
de sándwich. Se derrite la cobertura a 
baño maría, fuera del fuego, y se bañan 
las tejas, usando un tenedor para que 
escurra el exceso de chocolate. 
Dejar enfriar sobre papel de manteca 
y después fórralas con papel aluminio 
para que se conserven. 
También pueden prepararse con chocolate 
blanco.


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