TEJAS DE PECANA Y CHOCOLATE
Ingredientes:
- 300 g de chocolate de cobertura bitter
- 1 tz de manjar blanco espeso
- 24 mitades de pecanas
- 2 cdas de glucosa.
Preparación:
1. Poner la glucosa y el manjar blanco
en una cacerola pequeña y llevar a fuego
moderado moviendo por 10 minutos. hasta que la
glucosa se disuelva completamente. Deje enfriar.
2. Cuando el manjar blanco está bien frio, se
toman porciones y se pegan con ellas dos
mitades de pecana, haciendo una especie
de sándwich. Se derrite la cobertura a
baño maría, fuera del fuego, y se bañan
las tejas, usando un tenedor para que
escurra el exceso de chocolate.
Dejar enfriar sobre papel de manteca
y después fórralas con papel aluminio
para que se conserven.
También pueden prepararse con chocolate
blanco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho