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martes, 26 de abril de 2016

SOPA WANTÁN

SOPA WANTÁN


Ingredientes: 


- 100 gr pechuga de pollo finamente picada 
- 3 cdas leche light 
- 1/2 clara 
- 1 cdta. culantro picado 
- 1/2 cdta aceite de ajonjolí 
- 8 láminas de masa wantán 
- 2 cdtas. aceite de oliva 
- 1 cdta. ajo molido 
- 4 cebollas chinas picadas 
- 3 rodajas finas de kion 
- 6 tzs caldo de pollo 
- 1/2 tz. zanahoria en tiras 
- 1/2 tz. poro en tiras 
- 2 tzs. pak choy en trozos 
- 4 huevos de codorniz sancochados 
— sal — pimienta. 

Preparación: 


1. Licúe el pollo con la leche y la clara, 
vierta en un bol y agregue el culantro 
y el aceite de ajonjoli. Sazone con sal 
y pimienta, mezcle y reserve. 

2. ExtieUda una lámina de masa wantán, 
coloque una cucharadita del pollo 
licuado en una de las puntas; dóblela 
hasta casi llegar a la punta opuesta 
de la lámina. Selle con agua. Doble 
la punta opuesta junto con la lateral, 
para que tenga la forma de un sobre 
abierto, y selle. Repita el procedimiento 
con las láminas de masa wantán restantes 
y reserve. 

3. Caliente el aceite de oliva y dore 
el ajo durante un minuto. Agregue la 
cebolla y el kion y cocine a fuego 
medio durante dos minutos. Añada el 
caldo, la zanahoria y el poro, y deje 
cocinar durante 10 minutos más. Incorpore 
el pak choy, los wantanes y los huevos de 
codorniz, sazone con sal y cocine durante 
cinco minutos. Sirva caliente.


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