Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 25 de abril de 2016

CHIMICHURRI

CHIMICHURRI


Ingredientes:



- Ramo de perejil 
- 8 a 10 dientes d ajo 
- 2 hojas de albahaca fresca 
- 1 cda de pimiento 
- 1 /2 tz de aceite de oliva 
- 2 cdas de vinagre de manzana 
- 2 cdas de zumo de limón
- Sal y pimienta.



Preparación:



1. Poner en un frasco de vidrio 
(no de plástico) con tapa hermética 
para conservar, el perejil, ajo, albahaca 
y pimiento, todo bien picadito

.
2. Agregar aceite, jugo de limón y 
vinagre hasta que cubra el perejil. 
Luego sal y pimienta. Probar y corregir 
al gusto. Tapar el frasco de vidrio y 
refrigerar.


3. Queda más rico si de refriera por 
un día o dos antes de usarlo .


Tip: 


Se le pueden añadir ajíes picantes 
para los que lo prefieran más fuerte.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho