Política de Privacidad Términos y Condiciones

miércoles, 16 de marzo de 2016

HUMITAS DE CHOCLO SALADAS

HUMITAS DE CHOCLO SALADAS


Ingredientes:



- 12 choclos frescos rallados 
- 1 tz de leche 
- 1 /4 k de manteca 
- 2 cdas. de ají amarillo molido 
- 1 / 2 de cebolla rallada 
- 1 ramita de albahaca 
- pancas de choclo 
- sal y pimienta

Preparación:



1. Freír la cebolla, luego incorporar 
la sal, ají amarillo, albahaca molida y
pimienta.


2. Mezclar los choclos rallados 
con la manteca, añadir la 
leche poco a poco y cocinar a 
fuego lento hasta que espese


3. Estirar una panca de choclo 
tamaño mediano o dos pequeños y sobre
ellas, poner una cucharada de 
la masa. Envolver y amarrar bien con un
trocito de la misma panca.


4. Colocar en una olla grande pancas 
de choclo y encima colocar las humi-
tas. Hervir con agua durante media hora


5. Estas humitas pueden rellenarse 
con queso fresco o trozos de pollo, 
servirlas sin relleno para acompañar 
carnes o como entradas con salsa criolla.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho