ESTOFADO DE LENGUA
Ingredientes:
- 1 k de lengua sancochada 
- 1 cebolla mediana picada 
- 1 tz de zanahoria cortada 
- 1 tz de arvejitas 
- 4 papas pequeñas peladas 
    cortadas de rodajas 
- 2 tomates rallados sin piel 
- 1 cdita de ajo molido 
- 6 cdas de aceite 
- 1 cdita de ají panca 
- 1 tz de caldo 
- perejil picado 
- sal y pimienta al gusto.
Preparación:
1. Calentar en una olla aceite, dorar los ajos, 
cebolla, cocinar hasta que este transparente.
2. Añadir el tomate, ají panca, 
la lengua cortada en trozos delgados, 
zanahoria, arvejitas y papas.
3. Tapar y cocinar a fuego lento, 
hasta que las arvejitas estén suaves.
4. Al final agregar perejil picado.
 Acompañamiento: Con arroz blanco.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho