BISTEC A LA OLLA
Ingredientes:
- 4 bistecs de 100 g cada uno
- 2 cebollas blancas en tiras gruesas
- 4 dientes de ajo picados
- 2 tomates en tiras gruesas
- 1 ají en tiras
- 4 cdas de vinagre
- 2 ramas de perejil picadas
- aceite comino - sal y pimienta
Preparación:
1. Sazone la carne con sal y pimienta, de golpes
para suavizar la fibra y fría en poco aceite.
2. En la misma sartén, agregue un poco
más de aceite y eche la cebolla y el
ajo. Saltee a fuego alto sazonando
con sal, pimienta y vinagre. Agregue el
tomate y las tiras de ají. Continúe
salteando hasta integrar las sabores
3. Incorpore los bistecs y saltee a fuego
alto evitando que el tomate se des-
ahoga. Sirva con papas crocantes y arroz.
Decore con perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho