Política de Privacidad Términos y Condiciones

martes, 1 de marzo de 2016

BISTEC A LA OLLA

BISTEC A LA OLLA


Ingredientes:

- 4 bistecs de 100 g cada uno 
- 2 cebollas blancas en tiras gruesas 
- 4 dientes de ajo picados 
- 2 tomates en tiras gruesas 
- 1 ají en tiras 
- 4 cdas de vinagre 
- 2 ramas de perejil picadas 
-  aceite comino - sal y pimienta

Preparación:

1. Sazone la carne con sal y pimienta, de golpes 
para suavizar la fibra y fría en poco aceite.

2. En la misma sartén, agregue un poco 
más de aceite y eche la cebolla y el
 ajo. Saltee a fuego alto sazonando 
con sal, pimienta y vinagre. Agregue el
 tomate y las tiras de ají. Continúe 
salteando hasta integrar las sabores

3. Incorpore los bistecs y saltee a fuego 
alto evitando que el tomate se des-
ahoga. Sirva con papas crocantes y arroz.
Decore con perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho