BISTEC A LA OLLA
Ingredientes:
- 4 bistecs de 100 g cada uno 
- 2 cebollas blancas en tiras gruesas 
- 4 dientes de ajo picados 
- 2 tomates en tiras gruesas 
- 1 ají en tiras 
- 4 cdas de vinagre 
- 2 ramas de perejil picadas 
-  aceite comino - sal y pimienta
Preparación:
1. Sazone la carne con sal y pimienta, de golpes 
para suavizar la fibra y fría en poco aceite.
2. En la misma sartén, agregue un poco 
más de aceite y eche la cebolla y el
 ajo. Saltee a fuego alto sazonando 
con sal, pimienta y vinagre. Agregue el
 tomate y las tiras de ají. Continúe 
salteando hasta integrar las sabores
3. Incorpore los bistecs y saltee a fuego 
alto evitando que el tomate se des-
ahoga. Sirva con papas crocantes y arroz.
Decore con perejil.

No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho