Política de Privacidad Términos y Condiciones

lunes, 22 de febrero de 2016

TACACHO CON CECINA Y CHORIZO

TACACHO CON CECINA Y CHORIZO


INGREDIENTES

.- 10 a 15 platanos verdes
.- Manteca con wira concho(manteca de chancho)
.- sal

PREPARACIÓN

1.- Se sancochan , se fríen,  o asan a la brasa
(carbón) los platanos. Una vez que estén suaves
(cocidos) se machacan (muelen) con el rodillo
con una piedra moledora ya sea sobre un batan, 
platillo o recipiente de nuestra preferencia. Se 
lo agregan el wira concho (manteca de chancho)
y la sal al gusto.

2.- Se sirve puro; también se puede servir con;
cecina, chorizo, pollo frito, chicharrones, etc. Se
recomienda hacer el tacacho de plátano frito,
ya que es mas agradable, y servirse calentito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho