Política de Privacidad Términos y Condiciones

sábado, 20 de febrero de 2016

CUY CHACTADO

CUY CHACTADO


INGREDIENTES

.- 1 cuy
.- 1 L de aceite
.- 2 cdas de ajo picado
.- 1 tz de maíz blanco molido
.- sal, pimienta comino al gusto

PREPARACIÓN

1.- Pelar el cuy con agua caliente, extraerle
las viceras.

2.- Ponerlo a secar al sol por 1 hora.

3.- Luego agregarle la pimienta, sal, ajos y comino.

4.- Pasarlo por harina de maíz. En una sartén
calentar el aceite, agregar el cuy y ponerle
piedras encima.

5.- Cuando ya esté dorado, volterlo y volver
a colocarle el peso encima.

6.- Servir calientito.

Acompañamiento: Papas doradas, ensalada 
de cebolla y arroz.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho