Política de Privacidad Términos y Condiciones

jueves, 13 de agosto de 2015

SALSA CRIOLLA

SALSA CRIOLLA


INGREDIENTES (Tipo Salsa Salada)

- 1 o 2 ajies amarillos frescos, sin semillas ni venas
cortados a la juliana
- Sal y pimienta
- Jugo de 3 limones
- Aceite vegetal
- 2 cebollas medianas
- Culantro o perejil picado finamente

PREPARACIÓN

Cortar cebollas en tajadas bien finas, Poner a 
remojar en un bol con agua,mezclando bien.
Escurrir y dejar que sequen.

Colocar las cebollas en un bol, sazonar con sl
y pimienta. Rociar cuidadosamente el jugo de
limon, Incorporar el aji y aceite l gusto. Mez-
claar bien. Rectificar la sazon.

Servir est salsa como acompañamiento. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho