Política de Privacidad Términos y Condiciones

domingo, 26 de julio de 2015

Castañas con Chocolate al Ron

Castañas con Chocolate al Ron


Ingredientes

150 gramos de chocolate negro
al 70%
8 castañas glaceadas
1 vaina de vainilla
3/4 taza de crema de leche
1 Lata de pure de castañas de 150 gramos
1/4 taza de ron
2 cucharadas de azucar
4 rebanadas de biscocho
1 ramita de menta fresca

Preparación

Paso 1: Trocea el chocolate y derritelo a baño Maria. Retira del fuego y
baña las castañas con esta preparación. Colócalas sobre una 
rejilla para que se sequen a temperatura ambiente.

Paso 2: Abre la vaina de vainilla por la mitad a lo largo, extrayendo las
semilas de su interior,Cocina vaina y semillas con la crema
de leche.Justo antes de que arranque el hervor agrega el
pure de castañas. Mezcla y cocina 3 minutos mas, sin deja
de remover.

Paso 3: Retira del fuego, desecha la vaina de vainilla y deja enfriar 
a temperatura ambiente. Aparte, mezcla el ron con el azúcar,
flambealo y deja enfriar. Corta los bizcochos en cuadraditos
de similar tamaño que las castañas, ponlos sobre una rejilla 
y riégalos con el ron flambeado. Distribuye en los platos con
una castaña, encima. Decora con tres cucharaditas de pure
de castañas, haciendo un dibujito en forma de espiral.






DATO

Dentro de su composicion el
chocolate negro presenta 43%
de cacao y 26% de manteca de
cacao.

Este plato contiene 192 calorias

esta receta es para 4 porciones


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho