Política de Privacidad Términos y Condiciones

jueves, 25 de febrero de 2016

PATO GUISADO

PATO GUISADO


INGREDIENTES

.- 1 k de pato 
.- 1 tza de chicha de jora
.- 2 cdas de ajo
.- 1 cdta de comino
.- 1 cdta de pimienta
.- 1 cebolla pìcada
.- 2 cebollitas de rabo
.- 1/2 tza de culantro picado
.-  1 cda de ají escabeche picado
.- 1 cdta de palillo
.- 1 cdita de oregano
.- 1 tza de arverjitas sancochadas
.-  sal al gusto

PREPARACIÓN

1.- Macerar el pato con la chicha, sal, pimienta, 
comino y ajo, por espacio de 1 hora.

2.- En una olla se pome a calentar el aceite,
se agrega la cebolla, el ají picado, palillo,
la cebollita de rabo, el pato y se le agrega
cuatro tazas de caldo, y se cocina hasta 
que esté tierno.

3.- Al final se agrega el orégano y las alverjitas
sancochadas. Servir acompañado con arroz
fréjoles y yuca.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho