CARNE DE RES A LA PLANCHA
INGREDIENTES
.- 250 gramos de carne cortada en lonjas
.- 6 cebollitas chinas(solo la cabeza)
.- 1/4 cebolla roja en trozos
.- 1 cdita de pisco
.- 1/2 clara de huevo
.- 1 cdita de ajo molido
.- 1 cdita de chuño
.- 2 cdas de sillao
.- 1 cdita de salsa de ostión
.- 1 pizca de azúcar
.- 1 tza fondo de pollo(caldo)
.- sal y pimienta
.- aceite de ajonjolí y aceite al gusto
.- 1 cdita de salsa kuai lamb
PREPARACIÓN
1.- Aderezas la carne con la sal,
pimienta, pisco , sillao, clara de huevo,
aceite de ajonjolí(5 gotas) al gusto,
pimienta, pisco , sillao, clara de huevo,
aceite de ajonjolí(5 gotas) al gusto,
y mezclar bien, dejar macerar 10 minutos,
freír, calentar una plancha metálica en el
horno previamente para utilizarlo como plato
de presentación.
freír, calentar una plancha metálica en el
horno previamente para utilizarlo como plato
de presentación.
2.- Agregar a la carne una cucharadita
de ajo molido, saltearla agregando el sillao,
salsa de ostión, salsa kuai lamb
de ajo molido, saltearla agregando el sillao,
salsa de ostión, salsa kuai lamb
sal, azúcar, pisco, la cebolla roja,
cebollita china y seguir salteando. Agregar luego
el fondo de pollo y el chuño retirar del fuego.
cebollita china y seguir salteando. Agregar luego
el fondo de pollo y el chuño retirar del fuego.
3.- Con la cebolla cortada en juliana
hacer una cama sobre la plancha
metálica(de presentación)
hacer una cama sobre la plancha
metálica(de presentación)
4.- Verter el saltado sobre la cebolla,
y llevar a la mesa para disfrutar acompañado
con arroz blanco.
y llevar a la mesa para disfrutar acompañado
con arroz blanco.
5.- Durante 12 horas , introdúzcalo
un instante en el horno caliente para que
se derrita el caramelo y desmóldelo sobre una
fuente. Sírvalo espolvoreando con el coco
rayado y tostado.
un instante en el horno caliente para que
se derrita el caramelo y desmóldelo sobre una
fuente. Sírvalo espolvoreando con el coco
rayado y tostado.
https://diarioelcallao.net/himno-nacional-mexicano/
ResponderEliminarEn 1821, en el proceso de independencia de México, José Torrescano creo el primer himno para la nación, el cual no duro mucho tiempo como el oficial debido a las grandes diferencias que tenían a nivel interno y mucho no estaban de acuerdo con el mismo.