PIMIENTOS RELLENOS
INGREDIENTES
- 6 pimientos
- 1/8 taza de aceite
- 1 cebolla grande picada
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 taza de carne de chancho molida
- 1 huevo duro
- 1 taza de agua
- 1 pastilla de DOBLE CALDO DE CARNE
- 1 cucharadita de harina especial
- 2 yemas
- 2 cucharadas de margarina
- sal y pimienta
LIMPIAR:
Los pimientos, cortar la parte de arriba y ahuecar
con una cucharita.
CALENTAR:
El aceite y dorar la cebolla, pimentón, carne,
sazonar y agrega el huevo, con este picadillo
rellenar los pimientos.
ACOMODAR:
En una ola y verter el agua con el doble caldo
más una cucharada de margarina, cocer a
fuego lento.
RETIRAR:
Cuidadosamente, al jugo que ha quedado en la
olla añadir el resto de margarina, harina diluida en
un poco de agu, hervir un minuto para
agregar fuera del fuego las yemas mezcladas.
<<<<<>>>>>
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Deja tus comentarios sin ofender a nadie, estamos para compartir y aprender mucho