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lunes, 7 de septiembre de 2015

ROCOTOS RELLENOS

ROCOTOS RELLENOS


INGREDIENTES

- 16 rocotos
- 1/4 kilo de queso fresco
- 1/4 kilo cebollas
- 3 huevos
- 1/2 taza de leche
- 8 papas sancochadas ,peladas y partidas en rajas
- aceite
- sal
- pimienta
- perejil picado

QUITAR:

Una tapita a los rocotos, y con la ayuda de un cuchillo
despepitar cuidadosamente.

PONER:

En un tazón agua caliente con dos cucharadas de sal
remojar los rocotos por 24 horas (cambiándoles el agua varias veces)

MEZCLAR:

La cebolla con el queso desmenuzado, los huevos
batidos, la leche, sazonando con sal y pimienta.

ACOMODAR:

En un pyrex aceitado, las rajas de papas, encima
los rocotos rellenos con la mezcla anteriormente 
preparada y con todo lo sobrante de la preparación.

ESPOLVOREAR:

Con perejil picado, hornear en 200ºC (400º F)
por 45 minutos. servir enseguida.


a disfrutar.

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